Quattrociocchi

  • Quattrociocchi Olio Olivastro 500ml

    Quattrociocchi

    Quattrociocchi Olio Olivastro 500ml

    Ideale per accompagnare: antipasti di lenticchie, carpacci di carne cruda, zuppe, carni rosse o cacciagione alla griglia e formaggi stagionati. Caratteristiche: Verde smeraldo con riflessi dorati,...

  • Quattrociocchi Olio di Roma IGP 500ml

    Quattrociocchi

    Quattrociocchi Olio di Roma IGP 500ml

    Verde smeraldo con caldi riflessi dorati, limpido. All’olfatto presenta un fruttato intenso con forti sentori di oliva verde. Profilo esaltato da complesse note vegetali, tra le quali spiccano la...

  • Quattrociocchi Olio Olivastro 250ml

    Quattrociocchi

    Quattrociocchi Olio Olivastro 250ml

    Ideale per accompagnare: antipasti di lenticchie, carpacci di carne cruda, zuppe, carni rosse o cacciagione alla griglia e formaggi stagionati. Caratteristiche: Verde smeraldo con riflessi dorati,...

  • Quattrociocchi Olio Classico 250ml

    Quattrociocchi

    Quattrociocchi Olio Classico 250ml

    Ideale per accompagnare: per antipasti di fagioli, carpaccio di salmone, insalate di farro, risotto con carciofi, pesci ai ferri, seppie alla piastra, marinate di trota, passati di verdure, primi...

  • Quattrociocchi Olio Superbo 250ml

    Quattrociocchi

    Quattrociocchi Olio Superbo 250ml

    Ideale per accompagnare antipasti di funghi porcini, bruschette con pomodoro, insalate di tonno, marinate di polpo, zuppe di fagioli, pesce spada ai ferri, carni rosse o nere alla brace e formaggi...

  • Quattrociocchi Olio Delicato 250ml

    Quattrociocchi

    Quattrociocchi Olio Delicato 250ml

    Ideale per per condire a crudo piatti freddi e caldi dalla struttura media. Per cotture brevi a alta temperatura. Perfetto accompagnamento per bruschette, carpaccio di polpo, insalate di pesce spada,...

  • Quattrociocchi Olio Classico 500ml

    Quattrociocchi

    Quattrociocchi Olio Classico 500ml

    Ideale per accompagnare: per antipasti di fagioli, carpaccio di salmone, insalate di farro, risotto con carciofi, pesci ai ferri, seppie alla piastra, marinate di trota, passati di verdure, primi...